Заметки автомобилиста

carnote.info

Форум автомобилистов
Текущее время: Пт дек 06, 2019 10:07 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как установить на ВАЗ 2109 бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 12:18 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 2:45 pm
Сообщений: 220
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ейчас набрел на один интресный сайтец - ну уж никогда не думал что на ВАЗ можно поставить бортовой компьютер - думал что это хитрый девай и т.д - на самом деле не хитрее чем бортовой компьютер на велосипед (аля спидометр) ;)

а сайт одной конторы что этим занимается вот - http://www.m-electronics.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 10:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:04 pm
Сообщений: 90
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну и смысл в этом бортовом компе, я конечно не пользовался может и поэтому и не вижу смысла. Но чем сложнее тем хуже, да и сигналку придётся ставить уже норамльную и аккум уже нужен тоже хороший. Потому как если не будет электричества и будет стоять бортовой ком то с толкача уже не заведёшься:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 11:04 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 2:45 pm
Сообщений: 220
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да не - имеется ввиду просто тупа компьютерный счетчик, там расстояния и всякая статистика )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 2:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:04 pm
Сообщений: 90
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Та для этого и приборки хватит вполне:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 2:20 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 2:45 pm
Сообщений: 220
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приборка показывает далеко не все что можно - например - интересно было бы узнать сколько проехала машина в прошлом месяце в каждом из дней ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 8:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:04 pm
Сообщений: 90
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
bigfozzy писал(а):
Приборка показывает далеко не все что можно - например - интересно было бы узнать сколько проехала машина в прошлом месяце в каждом из дней ?


Если есть такая необходимость то для этого не обязательно бортовой комп достаточно ручки и листочка и просто делать пометки, вот и всё и не надо кучу денег тратить на хуетень в виде компа ботового а потом ещё на нормальную сигналку и трястись что бы всё это не утащили:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить на ВАЗ 2109 бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 4:24 pm
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У товарища на 15ке такой стоит.
------------
новости форекс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB